A tomber ! Vos papilles sont en émoi. Une explosion de goût. C'est raffiné et vraiment un délice. Le Chef MOF. Vous sert une sole absolument divine. L'ambiance est vraiment agréable, un service irréprochable, le mot d'ordre est "comme à la maison". Du coup le Chef vient discuter avec vous, les serveurs répondent au moindre de vos besoins. Vraiment je ne pensais pas tomber sur un tel restaurant à Paris !
Je recommande vivement et je vais y retourner dès que possible. Maintenant les prix sont un peu élevés mais c'est normal c'est de la grande cuisine avec des vins excellents !!!
Plus qu'excellent restaurant, avec un personnel chaleureux et très charmant.
L'accueil est vraiment un point fort.
Les plats sont équilibrés en saveur comme en quantité, esthétiques et savoureux. Nous avons vu le chef à plusieurs reprises, qui veille à notre confort et bien être, ce qui est très agréable. Les serveurs aussi sont adorables et sympathiques. Le rapport qualité prix est bon, les prix correspondent en effet à ce que l'on a mangé, et valent le coup. Le service a été également rapide. Le restaurant est assez petit, divisé en 2 parties bien isolées, et est donc calme et tranquille pour y manger.
Les menus changent environ tous les 2-3 mois pour adapter les plats aux saisons. Ce sont donc toujours des ingrédients frais et de la saison.
Un des meilleur restaurant gastronomique que j'ai pu faire !! Je recommande à tout prix !!!
Une belle adresse dans ce quartier. La salle, un peu sombre, tout en longueur agrémentée de quelques oeuvres d'art contemporain dénote un peu avec le classicisme des plats proposés. Mais ces mets sont très bien réalisés (mention spéciale pour la sole en duxelle de champignons évidemment) par Monsieur Gaboriau (MOF 2004), le gibier n'est pas en reste et le soufflé est un régal. Le service est au petit soin. Il manque quand même un plateau de fromage. La carte des vins cache quelques pépites en Rhône mais je vous laisse les trouver...
An error has occurred! Please try again in a few minutes